Inicio > Juegos On-line > Nuevo!: Mu Fortrex Season 6 Episodio 3

Nuevo!: Mu Fortrex Season 6 Episodio 3

Viernes, 4 de octubre de 2013 Dejar un comentario Ir a comentarios

Hola taringueros!

En esta ocasión hago este post presentando un nuevo mu: Mu Fortrex S6 Episodio 3 con el nuevo personaje Rage Fighter y su rama. Se inaugura mañana 05/10/13. Venimos para quedarnos asi que inviten a sus amigos!

Hora de inauguración

Hora Venezuela : 4:00 PM
Hora Perú : 3:30 PM
Hora Argentina : 5:30 PM
Hora Chile : 5:30 PM

Web Intro: http://www.mufortrex.com

Web directamente al server: http://s6.mufortrex.com/

EXPERIENCIA DEL SERVER: 800 XP
DROP: 50

NO RESETEA STATS!! FULL: 65000 PUNTOS DE CADA STAT

Los esperamos. Acuerdense venimos para quedarnos!

Busquenme mañana y entren a mi guild! pj: Arale

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F
Rating: 0 (from 0 votes)
  1. Sin comentarios aún.


ocho − = 1