Inicio > Juegos > Bug Dragon City – Oro, Dragones, Comida y GEMAS

Bug Dragon City – Oro, Dragones, Comida y GEMAS

Lunes, 9 de diciembre de 2013 Dejar un comentario Ir a comentarios

Bug Dragon City - Oro, Dragones, Comida y GEMAS

Hola! Bueno Hoy Les Traigo un Bug de Dragón City

Les Explico, Los Bugs Varían Según el día:
- Lunes: Comida
- Martes: Oro
- Miércoles: (Es El único día en la semana q no hay bug)
- Jueves: Este Es al Azar, Puede que ganen oro, comida, dragones o GEMAS
- Viernes: Dragones (No hay mucha variación de los q me acuerdo son veneno, mariposa, libélula)
- Sábado: Oro
- Domingo: GEMAS

Reciben su premio cada vez q recarguen la pagina.

Ah. El bug Tiene un tiempo de uso:
Argentina 9:00 pm hasta las 12:00 am
Brasil 22:00 até 00:00 PM
Bolivia 8:00 pm hasta las 12:00 am
Chile 9:00 pm hasta las 00:00
Colombia 7:00 pm hasta las 12:00 am
Ecuador 7:00 pm hasta las 12:00 am
Guatemala 6:00 pm hasta las 11:00 pm
Mexico 7:00 pm hasta las 12:00 am
Nicaragua 6:00 pm hasta las 11:00 pm
Peru 7:00 pm hasta las 12:00 am
Venezuela 9:30 pm hasta las 12:00 am

Links: (Borren los espacios del medio)
- Lunes : http://a d f.ly/aRl4j
- Martes: http://a d f.ly/aRlEI
- Jueves: http://a d f.ly/aRlLa
- Viernes: http://a d f.ly/aRlQl
- Sabado: http://a d f.ly/aRlWf
- Domingo: http://a d f.ly/aRlbp

Bueno. Solo Eso Espero Les Sirva Bye…

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F
Rating: 0 (from 0 votes)
taringa bug gemas dragon city,
Categories: Juegos Tags: , , , ,
  1. Sin comentarios aún.


cuatro − 2 =